FINE Das Weinmagazin, 43. Ausgabe - 04/2018
20,00 €*
Themenschwerpunkte der 43. Ausgabe sind unter Anderem:
Die großen Taurasi aus der Campania: MASTROBERARDINO
Weitere Themen sind:
CAHORS Malbec: Schwarzer Wein aus dem Cahors
BORDEAUX Château Biac: Das Weingut der Familie Asseily
SAUTERNES Vierhundert Jahre Château Lafaurie-Peyraguey
CHAMPAGNE Die Grande Cuvée Editions der Maison Krug
CHAMPAGNE Wachwechsel bei Dom Pérignon
WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Steirereck in Wien
DAS GROSSE DUTZEND San Leonardo, Trentino
PRIORAT Der Celler Vall Llach in Porrera
SÜDTIROL Hans Terzer und die Kellerei St. Michael-Eppan
SÜDTIROL Hand aufs Herz: Die Tenuta Manincor
TASTING Zehn Jahre danach: Rieslinge von 2008
DIE PIGOTT KOLUMNE An der schönen heißen Donau
FRAUEN IM WEIN Mit eigenem Kopf: Die Quereinsteigerin Liv Vincendeau
VINOTHEKEN Die K&U Weinhalle in Nürnberg
GENIESSEN Süßes mit Reifem
DIE WÜRTZ KOLUMNE Traumweine: Die Großen Gewächse 2017
WEIN UND ZEIT Die erste Saar-Mosel-Weinbaukarte
WEINHAMMER Zeitenwende: Das Weinauktionsjahr 2018
MOSEL Nik Weis vom St. Urbans-Hof in Leiwen
FINE Das Weinmagazin, 42. Ausgabe - 03/2018
20,00 €*
Themenschwerpunkte der 42. Ausgabe sind unter Anderem:
TOSKANA Furioses Solo: Der Matarocchio von Guado al Tasso
Weitere Themen sind:
BORDEAUX Dreimal Faugères: Die Vignobles Silvio Denz
BORDEAUX Die Domaine de Chevalier
BURGUND Familientradition: Die Domaine Faiveley
VENETO Das Weingut Monte del Frá
GROSSBRITANNIEN Auf der Weltbühne: English Sparkling Wines
CHAMPAGNE Zweihundert Jahre Veuve Clicquot Rosé
LOIRE Die Schaumweine der Maison Bouvet Ladubay
DAS GROSSE DUTZEND Trésor Blanc Saumur Brut AOC'
DIE PIGOTT KOLUMNE La Rioja: Zwei Planeten für sich
WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Atelier in München
BADEN Unbändige Gelassenheit: Der Winzer Joachim Heger
FRAUEN IM WEIN Alex Belson und der Masseto
DIE WÜRTZ KOLUMNE Herkunft statt Zucker: Das deutsche Weingesetz
VINOTHEKEN Der Weinhandel Bürgerheim in Essen
WEIN UND ZEIT Karl Marx und der Notstand der Moselwinzer
GENIESSEN Zu Steak nicht nur Rot
PFALZ Im Einklang mit der Natur: Das Weingut Odinstal
FINE Das Weinmagazin, 41. Ausgabe - 02/2018
20,00 €*
Themenschwerpunkte der 41. Ausgabe sind unter Anderem:
TASTING Shiraz von Chris Ringland
Weitere Themen sind:
BORDEAUX Château Margaux: Ein neues Kapitel
TASTING Vieux Château Certan
BURGUND Zehn Generationen: Die Maison Louis Latour
TASTING Die Weine der Domaine François Raveneau
TOSKANA Toscanità: Die Tenuta Collazzi
TASTING Die ersten zehn Jahrgänge von Tommaso Cavalli
WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase in der Villa Rothschild in Königstein
DIE PIGOTT KOLUMNE Chiles große Rotweine
STEIERMARK Gletscherfrisch: Die Weine vom Sattlerhof
STEIERMARK Ausgereift: Die Weißweine der Familie Tement
NEUSEELAND Quartz Reef: Der Blaue Burgunder von Rudi Bauer
FRAUEN IM WEIN Cordula Eich betritt Neuland
DAS GROSSE DUTZEND Champagne Vintage 2002
VINOTHEKEN Die Bacchus-Vinothek in Rottweil
WHISKY Kavalan: Single Malt aus Taiwan
DIE WÜRTZ KOLUMNE Die Pfalz ist in Bewegung
WEIN UND ZEIT Karl Marx und der Notstand der Moselwinzer (1)
GENIESSEN Die Tomate: Eine kleine Farbenlehre
SACHSEN Herzenssache: Der Winzer Karl Friedrich Aust
FINE Das Weinmagazin, 40. Ausgabe - 01/2018
20,00 €*
Themenschwerpunkte der 40. Ausgabe sind unter Anderem:
TASTING Reife Reservas: Bodegas Marqués de Riscal
Weitere Themen sind:
BORDEAUX Mouton bleibt Mouton
BORDEAUX Ebenbürtig: Château La Mission Haut-Brion
BURGUND Langer Atem: Die Maison Louis Jadot
STEIERMARK Weiße Magie: Der steirische Winzer Erwin Sabathi
STEIERMARK »Muschelkalk satt«: Das Weingut Erich & Walter Polz
NEUSEELAND Arktische Strömung: Pinot Noir von Felton Road
DAS GROSSE DUTZEND Château Cheval Blanc
WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Opus V in Mannheim
CHINA Ao Yun: Wein vom Dach der Welt
DIE PIGOTT KOLUMNE Das Comeback der Scheurebe
TOSKANA Keine halben Sachen: Das Weingut Avignonesi
TASTING Riesling-Ikonen
FRAUEN IM WEIN Meike und Dörte Näkel und die neue Ahr-Stilistik
DIE WÜRTZ KOLUMNE Der Klimawandel: Fluch und Segen
VINOTHEKEN Online-Pionier: Silkes Weinkeller
WEIN UND ZEIT Sangría von der Saale: Weinbau an Saale und Unstrut
GENIESSEN Wann kommt der Käse?
BADEN Kontrolliertes Nichtstun: Weingut Ziereisen