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FINE Das Weinmagazin, 47. Ausgabe - 04/2019
FINE Das Weinmagazin, 47. Ausgabe - 04/2019
Themenschwerpunkte der 47. Ausgabe sind unter anderem: DER FRÜHBURGUNDER 1947 – EIN WEINWUNDER TASTING Frühburgunder aus dem Assmannshäuser Höllenberg    Weitere Themen sind: BORDEAUX Château Angélus und seine junge Chefin TASTING Château Angélus ROUSSILLON Die Domaine Gauby, ein Vorbild für die Region CHAMPAGNE Krug x Pepper: Eintauchen in neue Geschmackswelten CHAMPAGNE 2008: Große Champagner aus einem schwierigen Jahr CHAMPAGNE Vincent Chaperon, der neue Chef de Cave von Dom Pérignon FRAUEN IM WEIN Catherina Grans vom Moselweingut Grans-Fassian TASTING Zehn Jahre danach: Trockne Rieslinge des Jahrgangs 2009 WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase in The Restaurant, Zürich SARDINIEN Emanuele Raggneda von der Tenuta Capichera SARDINIEN Sella & Mosca ist eines der größten Weingüter Europas ÖSTERREICH Der Winzer Urban Stagård ÖSTERREICH Das Kamptal: Tradition, Terroir und Tatkraft DIE PIGOTT KOLUMNE Was deutsche Winzer aus dem Jahr 2018 lernen GROSSE DUTZEND Gaia & Rey FINE SHERRY Die Bodega Delgado Zuleta in Sanlúcar SHERRY González Byass und die Bodega Tío Pepe WEINHAMMER Das Auktionsjahr 2019 WEIN UND ZEIT Die Roten von der Ahr NAHE Das Weingut Prinz Salm WORTWECHSEL Ökologischer Weinbau ist doch nur ein Hype. Oder? GENIESSEN Eintopf: Deftig mit Kräftig ABGANG Ralf Frenzel

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FINE Das Weinmagazin, 46. Ausgabe - 03/2019
FINE Das Weinmagazin, 46. Ausgabe - 03/2019
Themenschwerpunkte der 46. Ausgabe sind unter anderem: COS D’ESTOURNEL DER PRÄCHTIGE VON SAINT-ESTÈPHE Weitere Themen sind: CHAMPAGNE Lebendiges Erbe: Die Maison Bollinger TASTING Gipfeltreffen: Château Lafleur und Château Ausone GEORGIEN Uraltes Weinland am Kaukasus GEORGIEN Family Winery Teleda Orgo GEORGIEN Telavi Wine Cellar GEORGIEN Khareba Winery BURGENLAND Das Weingut Birgit Braunstein WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Fritz & Felix in Baden-Baden DAS GROSSE DUTZEND Der Unico von Vega-SiciliaSARDINIEN Die Welt von Siddùra PORTRÄT Stiller Riese: Wein-Plus FRAUEN IM WEIN Bettina Rogosky und ihr Caberlot VINOTHEK Die Wein & Glas Compagnie in Berlin SHERRY Jerez im Aufbruch SHERRY Die fünf Hauptstile SHERRY Die Bodegas Tradición in Jerez DIE PIGOTT KOLUMNE Die Krug Grande Cuvée Edition 167 WEIN UND ZEIT Warum der Zweigelt Zweigelt heißt WORTWECHSEL Warum immer Château Irgendwas statt Großes Gewächs? BADEN Die frischen Burgunder von Julian Huber GENIESSEN Eiskalt serviert    

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FINE Das Weinmagazin, 45. Ausgabe - 02/2019
FINE Das Weinmagazin, 45. Ausgabe - 02/2019
Themenschwerpunkte der 45. Ausgabe sind unter anderem: DOMAINE FAIVELEY GELEBTE TRADITION: VIERZIG GROSSE BURGUNDER    Weitere Themen sind: BORDEAUX Château Pontet-Canet setzt ganz auf Biodynamie BORDEAUX Das glanzvolle Comeback von Château Brane-Cantenac CHAMPAGNE Laurent-Perrier und sein Grand Siècle MALLORCA Binigrau: Präzision mit Stil MALLORCA Miquel Gelabert: Geduldiger Tüftler MALLORCA Vinícola 4Kilos: Frech und fantasievoll ISRAEL Weinbau in der Wüste (2) ISRAEL Seahorse Winery: Ze’ev Dunie nennt sich Anarchist ISRAEL Somek Estate Winery: Barak Dahan sucht nach Exzellenz ISRAEL Adir Winery: Yossi und Avi Rosenberg sehen sich als Bauern ISRAEL Margalit Winery: Asaf Margalit sind Trends egal DAS GROSSE DUTZEND Château Troplong Mondot TASTING Zwanzig Jahrgänge Pichon Comtesse CHAMPAGNE Mit Schuss: Über Champagnercocktails FRAUEN IM WEIN Anne Trimbach, die First Lady des Elsässer Rieslings WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Seven Seas in Hamburg DIE PIGOTT KOLUMNE Süß, schwer und dunkel – ein Diktat des Marktes? VINOTHEK Das Familienunternehmen Bührmann Weine in Moers NORWEGEN Der nördlichste Riesling der Welt DIE WÜRTZ KOLUMNE Stolz und Vorurteil: Deutscher Riesling WEIN UND ZEIT Die Mendelssohns (2) RHEINGAU Das Weingut Jakob Jung GENIESSEN Laib mit Seele

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FINE Das Weinmagazin, 44. Ausgabe - 01/2019
FINE Das Weinmagazin, 44. Ausgabe - 01/2019
Themenschwerpunkte der 44. Ausgabe sind unter anderem: BORDEAUX Perfekte  Liaison: Château Lafite Rothschild und Jean-Guillaume Prats   Weitere Themen sind: BORDEAUX  Perfekte  Liaison: Château Lafite Rothschild und Jean-Guillaume Prats    LANGUEDOC Erwachsen geworden: Die Domaine de BaronarquesBURGUND Von Reims nach Beaune: Bouchard Père & FilsCHAMPAGNE Moët & Chandon: Der Jahrgang 2012 des Grand Vintage    ISRAEL Weinbau in der Wüste     ISRAEL Yatir Winery     ISRAEL Tzora Vineyards    ISRAEL Tulip Winery    ISRAEL Bazelet HaGolan   STEIERMARK Alles oder Nichts: Hartmut Aubell vom Rebenhof    KAMPTAL Ein Suchender: Der Winzer Fred Loimer BURGENLAND Feintuning: Gerhard Kracher vom Weinlaubenhof Kracher     DAS GROSSE DUTZEND Château Pavie     WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Einsunternull in Berlin     PORTRÄT Graue Eminenz: Giovanni Geddes da Filicaja   SÜDTIROL Himmelwärts: Das Weingut Elena Walch   SÜDTIROL Gipfelstürmer: Franziskus Haas vom Weingut Franz Haas   FRAUEN IM WEIN Selbstsicher und unbeirrt: Viviana Malafarina   DIE PIGOTT KOLUMNE 2018: Mein Jahr im Weinberg   DIE WÜRTZ KOLUMNE Hellwach: Der Rheingau rührt sich   WEIN UND ZEIT Die  Mendelssohns: Eine einflussreiche Familie mit Liebe zum Wein (1)  RHEINGAU Still oder spritzig: Das Wein- und Sektgut Barth   GENIESSEN Zum Essen: Sekt 

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Seit mehr als 50 Ausgaben erzählt FINE Das Weinmagazin die Geschichten der großen Weine der Welt, über die Menschen dahinter, ihre Leidenschaft und Begeisterung, mit denen sie aus Trauben den bestmöglichen Wein machen. FINE-Autoren gehören zu den besten Journalisten Deutschlands.

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