20,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Erschienen am: 3. Juni 2023
Details:
FINE Das Weinmagazin 02/2023
Ausgabe 61
148 Seiten
29,5 x 24,5 cm
Magazin/Paperback
INTERVIEW Michael Silacci von Opus One und Aurelio Montes
NAPA VALLEY Cathiard Vineyard: Neustart per Fernbedienung
EDITORIAL Tiefe Wurzeln in Amerika, Bewegung in Europa
CHARTA Die FINE-Weinbewertung
CHAMPAGNE Krug × Lemon: Das Single-Ingredient-Projekt geht weiter
BORDEAUX Château Ducru-Beaucaillou: Mit Wein in den Adern SIZILIEN Tasca d’Almerita: Mittendrin und über den Dingen PROSECCO Ruggeri: Im Filet des Prosecco-Gebiets
PROSECCO Scavi & Ray: Dolce Vita im großen Maßstab
PROSECCO Weine »col fondo«: Erfreulich trübe Aussichten
DIE PIGOTT-KOLUMNE Beaujolais: Meisterwerke fernab vom Nouveau-Hype WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase isst im Landersdorfer & Innerhofer
INTERVIEW Marco Tümmler vom Küchengeräte-Hersteller Gaggenau
GENIESSEN Der belgische Käse Aurélie: Von Ziegen und Menschen
SÜDTIROL Eine Region will hoch hinaus TASTING Ikonisches aus Südtirol
BURGENLAND Weingut Moric: Grenzgänger am Rand der Steppe
BURGENLAND Schloss Halbturn: Moderne aus dem Barockschloss
WEIN & ZEIT Böhmen: Zwischen Wüste und Paradies
WORTWECHSEL Mit der Charta zurück in die Zukunft?
RHEINGAU Die Geschichte der Charta-Weine – und wie sie schmecken
DAS GROSSE DUTZEND Chat Sauvage: Rüdesheimer Drachenstein
RHEINGAU Schloss Vollrads: Edles Erbe in besten Händen
RHEINGAU Eva Fricke: Nordlicht am Rhein ABGANG Geben und Nehmen über den Atlantik
Anmelden