20,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Erschienen am: 29. September 2023
Details:
FINE Das Weinmagazin 02/2023
Ausgabe 61
148 Seiten
29,5 x 24,5 cm
Magazin/Paperback
EDITORIAL Riesling ist viel, aber nicht alles
CHARTA Die FINE-Weinbewertung
RHEINGAU Bericht von unserem önologischen G20-Gipfel
TASTING G20-Gipfel: Kloster Eberbach seit 1893
TASTING URSUS FINE RIESLING LIST 2021
NAPA VALLEY Joseph Phelps: Der Exzellenz-Initiator
NAPA VALLEY Maya Dalla Valle: Zur Winzerin geboren
SONOMA Schug Carneros Estate: Missionar aus dem Rheingau
WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase isst im Sankt Galler Einstein Gourmet
MARKENGESPRÄCH Summe der Gastrokritik: Das Hornstein-Ranking
GENIESSEN Die Waadtländer Gruyère-Variante L’Etivaz
CHAMPAGNE Veuve Clicquot vom Meeresgrund
TASTING Der Bonnes-Mares von Comte Georges de Vogüé
DIE PIGOTT-KOLUMNE Burgund: Kleinste Mengen, höchste Preise
SIZILIEN Weine vom Ätna: Tanz am Vulkan
RUMÄNIEN Die Anbauregion Dealu Mare am Rand der Karpaten
WEIN & ZEIT Südmähren: Wein und Krieg in Europas Mitte
DAS GROSSE DUTZEND Alle Neune in Tramin
RHEINGAU Gunter Künstler: Meister aller Klassen
ABGANG Ganz oben
Anmelden