FINE Das Weinmagazin, 47. Ausgabe - 04/2019
Themenschwerpunkte der 47. Ausgabe sind unter anderem:
 
DER FRÜHBURGUNDER 1947 – EIN WEINWUNDER 
TASTING Frühburgunder aus dem Assmannshäuser Höllenberg   
 Weitere Themen sind: BORDEAUX Château Angélus und seine junge Chefin 
TASTING Château Angélus ROUSSILLON Die Domaine Gauby, ein Vorbild für die Region 
CHAMPAGNE Krug x Pepper: Eintauchen in neue Geschmackswelten 
CHAMPAGNE 2008: Große Champagner aus einem schwierigen Jahr 
CHAMPAGNE Vincent Chaperon, der neue Chef de Cave von Dom Pérignon 
FRAUEN IM WEIN Catherina Grans vom Moselweingut Grans-Fassian 
TASTING Zehn Jahre danach: Trockne Rieslinge des Jahrgangs 2009 
WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase in The Restaurant, Zürich 
SARDINIEN Emanuele Raggneda von der Tenuta Capichera 
SARDINIEN Sella & Mosca ist eines der größten Weingüter Europas 
ÖSTERREICH Der Winzer Urban Stagård 
ÖSTERREICH Das Kamptal: Tradition, Terroir und Tatkraft 
DIE PIGOTT KOLUMNE Was deutsche Winzer aus dem Jahr 2018 lernen 
GROSSE DUTZEND Gaia & Rey FINE SHERRY Die Bodega Delgado Zuleta in Sanlúcar 
SHERRY González Byass und die Bodega Tío Pepe WEINHAMMER Das Auktionsjahr 2019 
WEIN UND ZEIT Die Roten von der Ahr NAHE Das Weingut Prinz Salm 
WORTWECHSEL Ökologischer Weinbau ist doch nur ein Hype. Oder? 
GENIESSEN Eintopf: Deftig mit Kräftig ABGANG Ralf Frenzel

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Überarbeitungen